На выходных я как всегда в ударе. Проснулось в половину десятого, для выходного дня я считаю, что это рано. Решила для начала посмотреть сериал. С самого утра заниматься и что-то делать не в кайф. Если уже не спится, так хоть в постели, думаю, поваляюсь. Выползла около 11 часов, пошла завтракать)) Пока в инете, в приложениях и еще по мелочам прошлась, уже и 12 часов. Начала в доме убираться, у родителей в комнате вообще бардак-бардакейшн. У них там ремонт. Папик проводку менять собирается. Так сегодня обои половину по сдирал, где проложена проводка и где будет еще дополнительная. Ходила возле него круги наматывала, контролировала :evil:
Задумка запеканки была моя, но мамик сама решила её доделать. Главное, что докупили нужных продуктов.

Позавчера ходила с Кету в Класс, накупили как всегда того что не нужно. Я не переосилила своего желания, давно уже хотела купить - рисовую лапшу. Так вот, сегодня я делала рисовую лапшу с овощами и морепродуктами. Довольно таки неплохая получилась, но для нашей роты ее оказалась мало. В след раз буду делать больше. Единственный минус, так это то, все что приготовил сразу сьедать надо. Оставлять не желательно, разогревать тогда в микроволновке надо, а у нас ее нет, или же на крайняк в духовку. Правда пока размешала лапшу с соусом, я ее поломала :weep2:

Надо было сразу фотографировать, как только начала готовить, но как всегда поздно доходит
несколько фоток

А вот её рецептик: cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=78...

@темы: фото, тыр-нет, интересности, жизненное, мелочи жизни

Комментарии
16.12.2013 в 23:13

Гильденстерн без Розенкранца
О, вот тоже вокруг рисовой лапши круги наматываю =) А чем-то в итоге отличается от обычной?
16.12.2013 в 23:29

Сміється той, хто ричить останнім (с)
Герой! Через полгода опять чем-то побалует.
16.12.2013 в 23:34

.Langoth, до конца не могу ответить, все таки я сама не эксперт в этом. Считаю, что состав, способ приготовления и конечно же вкусом.
Харука Кету, ну не все же сразу)) А постепенно.:evil:
16.12.2013 в 23:36

Харука Кету, да и вообще, я сейчас на каждых выходных что-то новенькое готовлю, не надо сразу, Через полгода опять чем-то побалует. :susp:
16.12.2013 в 23:37

Гильденстерн без Розенкранца
же вкусом. ну это и интересовало ^_^

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии