23:52 

Ой, как давно я сюда хотела дойти и ток в четверг дошкандыбала ... Еще в неделю хотела сделать запись, но не было времени сначало, а потом силбн устала... Так вот... В воскресенье я ездила на свои танцы-шманцы =). И вотик уже идем на остановку трамвая, видим трамвай едит. И как стартанули, а еще было оч сколько. Еще перед тем моя подруга чуть не уехала со ступеньком и чудом смогла её удержать и сапмой не свалиться :vict: Бежим, бежим, хоп красный цвет, а надо ж перейти дорогу, а трамвай уже подъезжает. А водителя увидили нас и ждали пока мы перебежим. Вот уже чудом перебегаем дорогу и я вступила лужу. Аааа! Но это еще не все проблемки =( Перебежали дорогу и стукнулись с подругой вдвоем об голову друг с другом и улетели в разные стороны( я в правую, а она в левую) А опала и прокатилась рукой и сумкой по скользкому снегу(типа льду). А подруга чуть об столп не ударилась, ей повезло, что она схватилась рукой об него.... А прикол в том, что трамвай не ехал в нашу сторону, а поворачивал! Ты шо мы тада так насмеялись =)))
Во Вторник мы тоже не скучали,но только мы ехали на танцы, то с них... Трамваи не ездят! УжАс! Пришлось впихиваться в маршрутку. Боже сколько людей было. Ели двери закрывались. Нам с трудом было влезть в него. и то дверки никак не хотелись закрываться. Опять насмеялисть тогда от души =) Так тесно было, стояли чуть не на одной ноге. Ой опять я в истерику кинулась! *истерический смех* Ладн. а то мне еще учить геометрию, у нас новая темка и бу спрашивать...
Я как и говорила, что бу стоять возле доски. Не в понедельник, так в другой день. НЕ могу понять то ли она проверяет мои знания, то ли хо поставить долгожданную 2. У неё вечно сто пятниц на неделю. Посмотрим что бу дальше :pauk:

URL
Комментарии
2010-02-05 в 17:00 

Смеётся тот, кто рычит последним (с)
А-а! Здоровы на трамвайчик бежали! :lol: А вот на маршрутку я каждый день так ходила и впихивалась...

2010-02-05 в 18:50 

В маршрутке даже повернуться нельзя было. Никада не не ездила и не хо ездить...

URL
2010-02-05 в 19:17 

Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Вот, тер знаешь, каково было мне!:evil:

2010-02-05 в 23:43 

Ага!

URL
     

Норка Кицунэ

главная