19:02 

Как уже говорила, больницы-АД! В Четверг и Пятницу школу прогуливала и по больницам лазила. В итоге ничего хорошего не произошло. Как всегда, просто тупо лазили и еще бу лазить. Сделали мне повторно манту. Но Боже, как они ее делали... Такое чувство, что ща просто походили посидели, а знаний не набрались. Ну вроде уже было около 30 лет, которая делала мне и рядом в таком же возрасте. Начали делать, ХоП и иголка выскочила. В итге у мя получилась двойная манту. Я ходила в истерике! Манту у мЯ было 22мм. Ща у мЯ 1.5мм, хоть малость прошла. Но никак я не рада, бо до завтра она не станет около 6мм. Хоть бы усё прошло отлично и больше мЯ Б никуда не направили...
Была в школе в субботу, можна было б и не ходить. Толку никакого... У нас в классе было со мной 4 человека. Домой гады не отпустили!! И толку было сидеть, если мы даже и не занимались. Врод пока закрыли школу на карантин, но надолго ли?? Прикол, если Пн поседим дома, Вт в школу. У Мя школа ваще особенная. Некоторых закрывали на карантин, а мы как дураки учились. И это было уже не раз.
Сегодня к нам должны были приехать гости, но так и не доехали. Мама уже еду приготовила, но сегодня утром позвонили и сказали, -Дядя Саша заболел, приедит только Лена. Приехала Ленка и дуба чуть не кинула. У нас в доме так холодно!!!! :cold: Руки аж посинели... Ленка в плет укуталась и пытается согрется :weep3:
Досмотрели вчера с Кету 1-й сезон "Цветочки после ягодок". закончился пока более менее... Но так хо продолжение увидеть. Жду не дождусь када бу у нас 2-й сезон :grief: ХАЧУ,ХАЧУ продолжение!! :ura: :ura:

URL
Комментарии
2010-01-24 в 20:33 

Смеётся тот, кто рычит последним (с)
дождусь када бу у нас 2-й сезон ХАЧУ,ХАЧУ продолжение!! :evil: :evil: :evil: А я-то как!

2010-01-26 в 17:53 

Так значит я не одна такая :evil: :vict:

URL
     

Норка Кицунэ

главная