22:05 

Ночь, каторая шла на сегодня была довольно таки веселая :evil:Что аж мне страшновато было.
Шел день как обычно. Ну решила пойти покупаться, так мне над было на след день идти на каток,начала вылазить.Постепенно закрывала воду, сначала холодую потом гарячую, Хоп! рванула вода наполняться в бочок унитаза.Я не знала что мне делать. Бочок наполнялся и я не успевала сливать.Выскочила как бешенная из ванны даже панцу не одела. Обмоталась полотенцем и давай бежать к Кету.Кричу,- Давай папу будить, а то бочок наполняется и не хо останавливаться! Побежали к папе, а он спокойно говорит,- перекройте воду. Я из перепугу,ваще не пойму чё делать. Кинулись искать где ток краник и в итоге пока нашли,и перекрыли... Но папа сегодня так и не кинулся смотреть почему побежала вода. Отходила страшно долго от шока.
+ еще и мне ужасы снились, из-за них я просыпалась. :pauk: Так и не дошла я до катка, осталась дома. Ужасно не выспалась, погода плохая, а перед уходом мне надо было еще и посуду помыть. В итоге мне стало лень и спала дальше, как убитая :angel2:

URL
Комментарии
2009-12-29 в 23:10 

Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Блин, крику было! >_< Сама чуть не перешугачила! А сны какие оригинальные снятся. "Отомен" на ночь плохо пошёл, хи.

2009-12-30 в 12:28 

Внутри нас больше, чем снаружи.
Веселая у вас ночка, однако! Слава всем богам, мы недавно сантехнику починили ( практически всей семьей!), а то тоже протекал этот бачок слегка.

2009-12-30 в 18:15 

Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Так и не ясно, что это было! Сижу че за компом (как раз в дневниках шарилась) и тут - бух! Как-будто чёт упало! И тут вылетает явление народу с воплями. Я уж подумала, нас полностью залило. А папик и неторопится см. даже причину. Ну а тер им и некогда, на работе не присядешь. Вы молодцы ;)

     

Норка Кицунэ

главная