22:31 

Диплом

Отару
Вот и закончилась моя студенческая жизнь. Скоро вот-вот отберут студаки и прощай лафа. Вчера была защита диплома. Сдала на отлично, хотя все части тела трусились. Переживала конечно, но не до потери пульса. Насчет оценки все и так знали, что у кого будет. Так что не было преогромной радости, когда озвучивали. В моей группе аж двое получили красный диплом. Многие собираются получить красный диплом на 5-м курсе. Теперь впереди меня ждут вступительные экзамены, как их сдавать - не знаю, правда не знаю. И будут ли бюджетные места, вот в чем вопрос еще... :upset:
Хочу куда-то поехать по путешествовать, но блин, с деньгами вообще напряг :-(



Все отличники собрались:



После защиты посидели в Якитории, поели суш и попили пиво. Немного прогулялись, посидели повеселились. Но конечно не так как планировали ранее. Так что очень слабо отметили.



Завтра хотят поехать на Безлюдовку, но погода у нас не особо соответствует для этого. И еще толком ничего не решено. До сих пор еще все решается. А вот завтра утром 100% будет что-то известно. Все равно придется вставать рано поедем или нет. :tear: Погода нереально бесит! Как только планы появляются, так она и портится. Это уже не впервые такое. Эхххх...

@темы: фото, планы, мысли в слух, мелочи жизни, жизненное, веселье, ВУЗ

URL
Комментарии
2015-06-20 в 07:39 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Дайри сейчас не хватает кнопки "лайк". :) Браво!

     

Норка Кицунэ

главная