23:55 

Yoroconde 2015

Отару
Я как всегда обычно суну свой нос везде) По крайней мере не отказываю в помощи, где действительно могу помочь, если это в моих силах. Так и в этом году тоже самое. Меня попросили помочь в подтанцовке нашей вокалистке, даже я бы сказала помотылять шлейфом. Работенка совершенно не сложная, но надо делать синхронно, это единственная сложность. В этот раз, мне абсолютно нечем хвастаться, ведь единственная кто заслуживает восхищения, так это Некромантка) Поет же обалденно! :inlove: Но благодаря ей, мы победили и получили номинацию "Лучший отыгрыш". Еще и отхватила я призы, каждому из нас выдали: чашку, серьги, блокнот, значок, подарочный сертификат в развлекательный центр в 7D куб и купон слоника на бесплатные линзы)) Что меня очень удивило, но и в тоже время порадовало. :dance2:

P.S. Это ксерокс, оригинал конечно же у вокалистки. Надо же хоть на память, тем более, что там мой ник присутствует)
:heart::heart::heart:

Сам фестиваль прошел просто отлично. Я действительно не заметила, как же быстро прошло время. Даже не верилось, что фестиваль так быстро закончился, душа действительно требовала продолжения. И тогда, когда сидела и смотрела выступления, поняла, что как давно была на хорошем фестивале. И что я соскучилась))) Все таки, надеюсь, что в этом году смогу выбраться на Отобе. Тем более, что сейчас в Киеве живет моя лучшая подруга и мне будет где переконтоваться) Давно хочу сьездить на Отобе) :evil:
Если честно, то моя партнерша по танцу меня бесила и очень сильно. Я жалею очень, что Димитра не смогла и нам пришлось поменять на другого человека. Девочка настолько обезбашенная, настолько еще ребенок, что просто КАПЕЦ. Словами все не передать, это нужно было видеть. Мало того что приехала поздно, прямо перед самим фестивалем, до этого я с ней не виделась и не репетировала. Все рассказала, за пол часа до выступления и ото тогда только с ней прошлась по движениям. Мало того, что она опоздала, так нам пришлось эту красавицу еще и искать, когда она смылась от нашего вида. В общем нервишки потрепала она мне своим поведением. Вроде на вид достаточно взрослая, но по поведению совершенно другая.
:heart::heart::heart:

Живая игра на синтезаторе + пение = послушать стоит. Влюбишься сразу :heart:

И фото конечно прилагаются пару штук)
Фото очень большие!
P.S.S И огромное СПАСИБИЩЕ Харука Кету за помощь в вырезании этих листочков на костюм. А так же мамику и Ольге в помощи пришивании их) :shuffle2::red:

@темы: фото, мысли в слух, мелочи жизни, косплэй, жизненное, видео, веселье, анимефест, аниме

URL
Комментарии
2015-04-28 в 06:57 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Молодца! Пожалуйста, обращайтесь ещё, но только с пломбиром. :evil:

2015-04-28 в 09:33 

Махоно Юки
Существует ли чат без флуда?
Спасибо что согласилась и носилась со свсем этим)))

2015-04-28 в 12:50 

Отару
Харука Кету, денег нет. какой пломбир :evil:
Махоно Юки, да что ты)) Это зато хоть какое-то разнообразие в жизни) Так что, я только за) ;-):shy:

URL
2015-04-28 в 16:01 

Махоно Юки
Существует ли чат без флуда?
Отару, Харука Кету, я ж еще Харуке шоколадку торчу, надо будет хоть на чтение принести

2015-04-28 в 19:32 

Отару
Махоно Юки, когда будет чтение? 10 мая?

URL
2015-04-28 в 19:42 

Махоно Юки
Существует ли чат без флуда?
Отару, да, в час дня, ботан сад

   

Норка Кицунэ

главная