19:17 

Отару
Вряд ли кто-то знает что я болею и болею конкретно так сказать. Что со мной никто не знает и дают разные препараты. Отправлять в больницу не хотят. С одной стороны я тоже не хочу (ничего нет там, скукота вообще будет полная и говорят, в больницах усейчас не топят), но с другой может уже бы поставили диагноз что со мной? Температура 38 держится считай стабильно. Первые два дня (Ср и Чт) держалась до 38.8... Хотя сейчас и меньше, кайфа все равно не получаю. Думали вызвать скорую, а может завтра? Давайте до завтра подождем, дадим тебе что-то новенькое.... А то, что шишка так и не проходит ничего... В общем, вывели Отару-тян уже. Терпела, терпела - высказала, практически все что думаю.
И да, я еще ходить не могла практически из-за спины несколько дней, передвигалась потихоньку. Сейчас уже нормально двигаюсь))) Хоть это радует.

@темы: мелочи жизни, жизненное, мысли в слух

URL
Комментарии
2014-09-27 в 23:30 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Выздоравливай, Отару-тян! Сразу надо было к врачу топать и лечиться - очень уж долго температура высокая.

2014-09-27 в 23:44 

Отару
Тикисана, мы обращались к нашей врачихе утром. Но толкового диагноза она не поставила... Мы уже и анализы сдали, ренгены и узи, поедем в Пн в студенческую поликлинику. Мы и так лечимся)

URL
2014-09-30 в 18:09 

Лодочник
Никто не застрахован от двух вещей: когда тебя призывает море и когда сквозь тебя прорастет лес (с)
Выздоравливай!
Н-да, кайф от понижения температуры - эт о сильно

2014-10-02 в 00:29 

Отару
Лодочник, спасибо)) Уже практически выздоровела

URL
     

Норка Кицунэ

главная