01:36 

Коротко о лете

Отару
Кто не знает, я сейчас работаю, вернее заменяю подругу пока та в отпуске и вместо нее пашу. Но зато будет деньга в кармане, не просто так ее заменяю. А то мне делать больше нечего, как свое лето тратить на это и не иметь никакой выгоды в этом... Это лето у меня вышло слишком печальным. Нигде не побывала, ничего такого интересного не произошло. Так что нечего вспомнить будет. Сейчас все в разъездах мои друзья, а я дома, даже на даче не была и даже еще не плавала в реке или в ставке.
Сначала мы собирались на недельку в августе к Радости в Запорожье, после я думала на дачу рвануть хотя бы на недельку. Подышать свежим воздухом, покормить комаров и хотя бы просто отдохнуть от городской суеты, это помогает. При возвращении чувствуешь себя огурчиком, отдохнувшим))) Но так как я работаю, все мои планы и надежды испарились....
Получила права этим летом, жила у подруги 5 дней на квартире (это сколько ж меня дома не было :lol:, хотя была в Харькове), пару раз только хорошо погуляла, пошли всей семьей в парк Горькова на юбилей родителей - наверное это все достижения этим летом.

@темы: мысли в слух, мелочи жизни

URL
   

Норка Кицунэ

главная