Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Отару
Только мы так умеем))) Чтобы взять у Кету в аренду парик, мне нужно посмотреть 2 ужастика или же быть ее рабом по жизни. Ну конечно выбрала ужастики, а то делать мне нечего быть рабом да еще до конца жизни. Как по мне это слишком большая честь. В последнее время вообще не смотрю ужасы, нет желания, а тут приходится бороться с собой.
Такс, мне нужно было посмотреть "Синистер" и "Окулус".
Больше по душе пришелся "Синистер", в принципе такие я еще могу смотреть, он довольно захватывающий как раз для того чтобы нервишки пощекотать. А вот "Окулус", более на действиях развернут, тут и кровушка в течении всего фильма присутствует. Беее... Хорошо, что я в течении того времени, что смотрела, параллельно другими делами была занята, а то не знаю как бы я смотрела.
Пока смотрела ужастики зашила 2 сумки, платье сделала (камушки пришила, которых нет), вещи разобрала и делала футболки на фест. Странные они, мне они лично не нравятся, они все разные, разные фасоны. Вот в таких будут ходить волонтеры на Аниксе:

Как же меня бесит Сергей, он ТаКККООООООй дотошный. Как же будет Анька дальше жить?? Отпустить не может к родственникам на несколько дней, зато та спокойно ездила в Харьков с друзьями в парк Горькова. Логика у тех ну просто шикарная. Сначала мне звонили, а после еще папику вечером. Тот что?? Не знает, что у папика уши есть?? Мы вместе с мамиком возле папика караулили, пока они говорили. Посмотрим, что мне завтра скажут. И все таки, я все скажу что думаю об этом и о них. И мне все равно, что они про меня подумают. Я уже решила. :lalala::lol2:

@темы: веселье, жизненное, мелочи жизни, мысли в слух, просмотренное, фильм, фото

URL
Комментарии
2014-07-17 в 00:25 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Я уже решила. Псих mode on. :lol:

2014-07-17 в 00:39 

Отару
URL
   

Норка Кицунэ

главная