Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Отару
Сессия закрыта, все сдано на отлично, экватор и окончание сессии отмечен!) И с завтрашнего дня у меня снова начинаются будние дни, рано вставать и жутко уставать. В этот раз расписание у нас очень интересное. Теперь каждый день буду в универе до 4-х часов и в один день до пол 6-го. Его так уплотнили из-за того, что у нас вроде как будет 3 выходных: Сб,Вс и Пн. Но лично мне лучше, чтобы его немного растасовали и сделали как раньше. Если на днях его еще не изменят. то будем пахать как лошади, не зря же у нас начался год Лошади :lol: Еще у нас аж 2 курсовых проэкта и еще световой дизайн, будем теперь зависать без вылазно в программе и скорее всего придется тягать ноут с собой, а там будет видно.
Экватор отметили шикарно! Все было классно, давно я так хорошо не отрывалась. Жаль, что фоток в хорошем качестве нет. Были в клубе, жаль, что не все пошли. Сидели как обычно, со своей компанией, остальные отморозились. Зато своя компания, свои причуды :shy:


Из фото на данный момент все, надеюсь, что от клуба фото выставят, но в этом я не уверена :small: А так хотелось бы)):evil:

И я как всегда, почему нельзя нормально позировать?? Не-е-ет, надо сесть коряво :-(

@темы: ВУЗ, фото, прогулка, мысли в слух, мелочи жизни, жизненное, веселье

URL
Комментарии
2014-02-11 в 00:05 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Мальчик напоминает мне какого-то чувака с крипи-артов.

2014-02-11 в 01:41 

Отару
Харука Кету, чем же? Выражением??

URL
2014-02-11 в 01:59 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Отару, ага. Вот! Ночного Гостя!

   

Норка Кицунэ

главная