17:20 

Покупочки

Отару
Почему когда я куда-то собираюсь, то не могу выспаться и ночью плохо сплю? Даже спать легла раньше обычного и не выспалась. Просыпалась несколько раз ни с того, ни с сего. :bricks:
Ездила с мамиком на Барабан по бра. Родители устроили у себя в комнате ремонт и решили над кроватью себе бра повесить (даже со мной советовались :-D ) . С долгими мучениями, но выбрали. Симпатичный, даже намного больше нравится, чем тот, что купили мне. Вечно я другим выбираю симпатичное, а мне покупают сами и без меня, и страшненькое. До сих пор дуюсь на них, за то, что купили мне некрасивые обои в мою комнату. Уже 6 лет прошло, а они мне до сих пор противные.
Еще я все таки настояла на том, что бы мы поменяли мне люстру. То есть, ту что мне покупали (опять же без меня), повесили в комнату родителей, а мне новую. У меня сейчас висячая, а я хочу, чтобы была ближе к потолку. Так что через пару месяцев будет новая у меня. Как только её повесим, покажу)) А сейчас она лежит пока что в шкафу. :evil:
Походили, посмотрели на обои, немного приценились и пришли к выводу, какие же мамик хочет себе. Мне они тоже понравились, но пока что не покупали. Денег нет, да и они пока не горят нам. Папа только шпаклюет комнату, клеить будем только через 2 недели, если же не больше. Т.к с завтрашнего дня они выходят на работу, а до этого дома сидели, и поэтому папа выполнял рабочий план больше обычного, чем когда еще на работу ходит. Вот так вот)) :dance:

@темы: жизненное, мелочи жизни, мысли в слух, покупка, прогулка

URL
   

Норка Кицунэ

главная