Отару
Не знаю почему, но мне вдруг резко захотелось посмотреть фильмы с участием Джеки Чана. Вчера и сегодня прям таки залипла на просмотр. Конечно были фильмы где он только появлялся недолго. А в одном он появился аж в самом конце на пару секунд xD Такого поворота события я реально не ожидала. Хахах))


Когда давным давно видела, еще по телевизору показывали. Все старое забытое тоже хорошее и с удовольствием пересмотрела.

Мистер крутой/Mr. Nice Guy




Страна: США
Продолжительность: 01:23:26
Год выхода: 1997
Жанр: Боевик, Приключения, Комедия


Описание: Действие комедийного боевика происходит в Австралии. Наркоторговцы во главе с Джанкарло (Ричард Нортон) вступили в конфликт с уличной бандой Демонов, укравшей партию кокаина. Конфликт завершился перестрелкой, которую тележурналистка Дайэна (Фицпэтрик) и ее оператор сняли на пленку. Оператор сразу попался, а девушка бежала, столкнувшись с ведущим кулинарного телешоу, большим специалистом по кун-фу. Бандиты подумали, что они вместе. Охота за пленкой стала причиной вереницы динамичных приключений, множества погонь, драк, перестрелок и потрясающих трюков.


Иногда, на некоторых моментах мне было даже стыдно, стыдно смотреть. Для одноразового просмотра сойдет.

Великолепный




Страна: Гонконг, Тайвань
Год выхода: 1999
Продолжительность: 95 мин.
Жанр: Боевик, Комедия, Мелодрама


Описание: Очень красивая девушка из маленькой прибрежной деревеньки отправляется в шумный Гонконг на поиски приключений. Здесь и происходит ее знакомство со знаменитым миллионером Ченом. Но романтической Золушке и невдомек, что Чен может оказаться очень опасным кавалером.


Вот здесь совсем не ожидала, что Джеки Чан появится в самом конце фильма и на пару секунд. Я была в шоке. Но так как я люблю фильмы связанные с мафией и тому подобное, с радостью посмотрела.

Операция "Феникс"




Страна: Гонконг
Год выхода: 2004
Продолжительность: 104 мин.
Жанр: Боевик, Комедия


Описание: После смерти старого босса преступной организации «Красная честь», двое его наставника получили своеобразное задание. Они должны отыскать сына покойного шефа по имени Джорджи. Но произошла нелепая ошибка, и они принимают Джорджи за его соседа Сэма, который, в свою очередь, и не пытается расставить все на свои места. Он давно хотел стать боссом организации. Джорджи тайно направляется с другом в Гонконг…


Когда посмотрела половину фильма, то вспомнила, что тоже его видела. Честно, этот фильм настолько туп, что прямо таки до ужаса. Единственное радует, что он красочный, а сюжет фигня. Я чуть даже не уснула.

Хроники Хуаду: Лезвие розы




Страна: Гонконг
Год выхода: 2004
Продолжительность: 105 мин.
Жанр: Фэнтези, Боевик, Комедия, Приключения


Описание: На мифической земле Хуаду правит жестокая императрица, и мужчины здесь находятся под властью женщин. Но императрица и ее главный евнух живут в ужасе перед пророчеством, которое гласит, что появится мальчик, который положит конец ее владычеству. Чтобы обезопасить свой трон, она приказывает своим воинам убивать каждого ребенка, похожего по описанию на мальчика из пророчества.


Ранее о нем писала. Ссылка прилагается ниже.

Шпион по соседству





Из всех выше, не считая "Шпион по соседству", как по мне самый адекватный. Возможно потому что я такое люблю, хотя на некоторых эпизодах мне было стыдно за то, что Джеки был там дурачком. А так все хорошо.

Смокинг




Страна: США
Год выпуска 2002
Продолжительность:
Жанр: Боевик, Комедия


Описание: Молодой парень по имени Джимми Тонг, он работает таксистом. Но судьба преподносит Тонгу подарок и его берут на работу водителем к Кларку Девлину. Его новый работодатель не прост, он специальный секретный агент, который выполняет различные поручения правительства. Однажды на машину Девлина совершают нападения и Кларк оказывается без сознания. Джимми Тонг в отчаянье, но он замечает некий специальный смокинг в гардеробе хозяина. Это был не простой смокинг, а секретная разработка ученых. С виду обычная одежда, но надев его, человек получает много различных способностей, программируемых с помощью наручных часов.


@темы: жизненное, мысли в слух, фото, фильм, просмотренное