18:16 

Днюха подруги (05.01.14)

Отару
Как всегда не выспалась перед праздником выползаю с постели. Перекусила, попылесосила в комнатах, помыла голову и начала дальше собираться. Больше полчаса делала макияж, не очень сначала понравился, но для клуба прокатит. Мне вообще еще за 2 недели не хотелось идти, вечно компания меняется каждый год, просто уже устала от этого. Собралась главное в самый притык. Сначала Катя праздновала со своими родственниками, а после поехали уже в клуб. Дома у нее нормально посидели, немного потрендели, поржали и я с Катюхой искупалась шампанским. А еще позже, когда уже приехали к Саше на хату, то там искупалась коньяком. А главное это меня обливали, а не я сама переворачивала.
В клубе нас было 7 человек, но должно было поехать аж 8. Один вроде как заболел, но подробностей не знаю. Как всегда, все были разбиты по парах, а я псих-одиночка затерявшаяся... Выпито было нами за вечер 3 бутылки шампанского, 1 бутылка вина и 4 бутылки водки и еще 1 бутылка коньяка. Скажу, выпито было много-много. И мы еще умудрились намешать это. Всем было весело, хорошо, что никому не было плохо.
Из всей компании, меня не впечатлила одна девчонка. Её зовут Катя, она из Катиного технаря, похоже на 1-м курсе, как я понимаю и ей 15 лет. Скажу, что для её возраста, она многое себе позволяет, того чего не должна. В подробности вдаваться не буду.
Была с нами племянница Катюхи, эта племянница младше её что-то на 3-4 года, точно не скажу, не помню. Она тем летом приезжала и я с ней столкнулась. По началу, мне эта Ира не понравилась, но в конце концов она оказалась нормальной. Я знаю, что первое впечатление не всегда правдиво, но в большинстве случаев у меня первое впечатление не подводит.
Если же не говорить в общем, то днюха удалась, но если обратить на кое-какие детали, то бывало и лучше. Зато столько воспоминаний и есть о чем посплетничать :evil:

P.S. Увы, фото не прилагаются, у меня их нет. Хозяйка уехала на Западную Украину, будет через несколько дней. Вот как появятся фотографии, вот тогда и выставлю, если не забуду ;-)

@темы: праздник, паливо, мысли в слух, мелочи жизни, жизненное, веселье

URL
Комментарии
2014-01-09 в 18:50 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
1. Алконавты.
2. Не выставишь.

2014-01-10 в 01:55 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Ну вы алкоголики! ХD
А проблема «один, совсем один!» мне ой как знакома. Понимаю тебя, товарищ! *обнимашки*

2014-01-10 в 18:35 

Отару
Харука Кету, посмотрим)
Тикисана, Ну вы алкоголики! ой, да ладно :lol: Это было выпито в течении 11 часов
Иди ко мне :pity:

URL
2014-01-10 в 20:48 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Человек который за весь праздник любой длинны пьет не более пары бокалов, все еще утверждает обратное.:-D
Иди ко мне:heart:

     

Норка Кицунэ

главная