00:49 

Прогулка и подарочек *__*

Отару
Хоть сегодня я почувствовала, что все таки скоро НГ. Пол дня мы прогуляли и менялась компания наша часами прям. Перед киносеансом пошли сначала в японский ресторан "Тануки". Нас было трое - я, Кету и Настюха. Мы как не занятые в этот день пришли заранее и заказали сэт, дабы его принесли до прихода Насти, ведь время терять нам было нельзя. Тануки дорогой и поэтому мы долго собирались туда сходить, но знаете туда стоит пойти, там ВКУСНО) Я еще никогда так быстро не ела и не уходила с кафе, т.к через пол часа у нас был киносеанс на Frozen. Ура-ура! Я дошла на этот мультик, давно хочела пойти, еще до показа у нас. В кинотеатре мы встретились с сестрой и ее друзьями, нам выдали билетики и мы пошли смотреть. Чудесный мультфильм, местами мне даже хотелось расплакаться, но НЕТ, я держала себя в руках. После показа ушли друзья Ленки и мы прошлись по нашему парку Горького, сто лет я там не была. Я так до сих пор нигде и не покаталась, уже год прошел, как сделали этот парк, там столько аттракционов :weep2: Как потеплеет, обязательно пойду кататься! Так что след. летом, надеюсь, будет прогресс... Как прошлись, Настюха нас покинула и убежала, ей еще с кем-то надо было увидеться. В итоге нас осталось трое - Я, Ленка и Кету. Троица, снова троица :lol: Пошли на площадь свободы, поглядеть на ёлку, на нашу главную ёлку, на красавицу. Как говорят, -"Главная ёлка Украины" :evil: Хоть где-то мы прославились) и по домам разъехались.

Дома ждала посылка от Тикисаны для Кету. И знаете, мне тоже достался подарочек. Спасибо тебе огромное Тикисана, мне очень приятно!! Не ожидала, долго раскрывала мини конвертик с подарком, открыточку сразу заценила :inlove: Все бегали и раcспрашивали, что же мне прислали. Сначала Кету, после мамик. Но я для начала решила отфоткать, и наконец распечатать) Вот такая прелесть мне досталась:
click

@темы: ПЧ, веселье, жизненное, мелочи жизни, праздник, прогулка, фото

URL
Комментарии
2013-12-29 в 01:28 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Классный коллаж! Как и прожитый день :)

2013-12-29 в 02:43 

Отару
Харука Кету, старалась)) :shy:
Да, это единственный день за долгое время, когда выходила в свет погулять, а не по делам. И хоть немножко поднялось новогоднее настроение, а то было практически ниже плинтуса))

URL
2013-12-29 в 14:08 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
И коллажик красивый, и рада, что нравится! :З
Харука Кету, а тебе? Тебе же понравилась фандомная штучечка?

2013-12-29 в 15:09 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Тикисана, конечно понравилась, очень! Спасибо!

2013-12-30 в 16:24 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Харука Кету, Ну, слава ками^^

   

Норка Кицунэ

главная