Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

Флэшмоб желаний

Отару
Сижу, листаю избранное, сначала пролистала пост с флэшмобом, думала позже прочитаю, лень наступила. Лежу себе, смотрю сериал, как за стенкой чуть ли не кричат,- Тебя там Тикисана офлэшмобила! Первая мысль - Вот это да... Это тот что с поздравлялками? Я его видела, но еще не прочла. Думала буду дольше присаживаться и писать его, но нет) В принципе у меня на днях появлялось как раз желание написать, что я хочу, и что как всегда нет денег. Ты меня снова опередила Тикисан):shy:

Собственно сам флэшмоб, но салить никого не буду:
Новогодний флэшмоб: Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками лошадки, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

А вот и мой списочек, как всегда на крупную сумму:
1. Колонки, их я покупаю с того момента как приобрели ноут, думаю, 1,5-2 года уже прошло. Хочу естественно не дешевые, хорошие, с большой частотой и Вт. Не менее 10 Вт так точно.
2. Плойка для выпрямления волос, не могу сказать, что буду так часто им пользоваться, но в доме должно быть все.
3. Духи, хочется хороших дорогих духов и хотя бы на 50 мл, не менее. Но стоят они аж за 300 грн, жалко, но хочу :shuffle2:
4. Палитра теней, раньше было фиолетово, но в последнее время меня тянет их приобрести
5. Кисти, разные видов и форм кисти для макияжа. Иногда просыпается желание поэкспериментировать над макияжем, но кистей нет никаких.
6. Чехол на планшет, новый. У меня есть, но он меня начинает бесить, хочу новый и нормального качества, а не тряпку, что сейчас.
7. Кошелек, относительно недавно моему кошельку пришел конец. Моему любимому кошелечку, он удобный, хотя сам по себе тяжелый. Хочется что-то на подобии. Если так поразмыслить, то кошельков у меня хватает, но только не удобных.
8. В последнее время мне нравятся обновки, порой чувствую себя шопоголиком, но если б я действительно им была, то денег тогда б и не было давно, ни копейки. Я бы не прочь каждую пору года покупать что-то новенькое из одежды.
9. Телефон, планирую через 1-1,5 года купить новый телефон.
10. Сумка, пора обновлять, а то уже старая начинает сдираться. А на 2-й бесит змейка, вечно заедает и расходится.

На самом деле много всего надо, но это то что планирую в будущем приобрести) В самом флэшмобе писалось Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое, но хотя у меня не все есть, но особого внимания на это не обращаю, как-то не зацепляет. А то что написала, я выделяю особое внимание.

@темы: флэшмоб, покупка, планы, мысли в слух, мелочи жизни, жизненное

URL
Комментарии
2013-12-20 в 16:05 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Как у вас информация прикольно передается^^
Таки да, я метеор и читаю чужие мысли. :з А что за ФМ с поздравлялками?
Плойка для выпрямления волос бери сразу и с закручиванием - более функционально. Такое вот:BIG pic
обновки, Духи, Кисти. Вот я тебя понимаю! Мне столько всего хочется - кто бы деньгами поделился?

Кстати, теперь Кету может смело подсматривать список, когда будет покупать подарок. ;-)

2013-12-20 в 17:58 

Отару
Тикисана, :з А что за ФМ с поздравлялками? Я про твой пост "ФМ+поздравлялка" , вот и назвала Это тот что с поздравлялками?
Как у вас информация прикольно передается^^ В каком смысле?
Плойка для выпрямления волос бери сразу и с закручиванием кстати, для завивки тоже хочу. У нас есть, но эффекта от нее ноль. Она есть, но в тоже время и нет.

URL
2013-12-20 в 20:02 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Начнём с того, что я употребила слово "осалила". :evil:

2013-12-21 в 21:11 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
В каком смысле? Не прочитала - узнала, а устно передать из комнаты в комнату.
кстати, для завивки тоже хочу. вот-вот, бери два-в-одном.

   

Норка Кицунэ

главная