15:26 

Загран паспорт/Мозгоимелка

Отару
С самого утра у нас ничего не заладилось. Целый час до будильника, а у нас звонили в дверь так еще и настырно блин. Я валяюсь в постели, сплю. Мамик,-"А к вам никто не пришел?! Блин, кому к кому, но уж точно не к нам, а вот тебе еще возможно. Мамик так и не вышла. После зазвонил мамин телефон. Думаю, всё, надоели. Туда-сюда, зазвонил будильник Кету, а через 5 мин и у меня. Видите ли, сбежал у соседей кроль, так они его искали по дворах бегали. Из-за какого-то кроля, у меня отняли ЦЕЛЫЙ час на сон.
Сегодня же было запланировано поехать забрать свои загран паспорта. У нас выдача производится нашего района только в Пн с 10-13 и плюс еще 2 района других. Весело скажем. Пришли, отдали паспорта, ждем когда нас назовут.

Такие:
они - Коваленко
мы - Которая?
они - Коваленко
мы - Какая?
толпа - Подойдите обе
мы - Ну мало ли, Коваленко то много есть, не обязательно ж мы.

В итоге нас послали еще что-то доплатить, им видите ли мало что-то там показалось. Вот гады. Так нам в итоге в банке ТААААК нервы помотали, что ЖУТЬ. Мы в банке пробыли 45 мин. Еще и с очереди с нашей спихнули. Сволочи конкретные. В жалобную книгу надо писать. Они не имеют право распоряжаться кто за кем. Мы пришли, уже простояли минут 15, за нами пришли пенсионеры, и что Вы думаете??! Их вперед, а нас назад. Что ЭТО ТАКОЕ вообще??!!!!!! :abuse: :fire: Из-за НИХ, мы столько прождали. Пришли уже в паспортный сто, а там в итоге делов то на пару минут. Тыкнули где расписаться, выдали паспорт, поставили печать в паспорте Украины и всё, валите. Ну не гады ТЕ, которые в банке? Надеюсь, что до конца дня будет все тип-топ и никто не будет мозг ИМЕТЬ. Мне то все равно Пн выходной, но а вот Кету с работы же отпросилась и она уже и опаздывала.
Еще хотела порешать насчет ветеринарки, но уже не хочу. Устала морально, сильно... Возможно вечером пройдусь. Тут посоветовали, что недалеко от нас есть, надо бы сходить, разузнать и уточнить всё.

Хахах)) У меня теперь есть аж 2 паспорта, Жу-у-уть :evil: Я еще довольно ничего так получилась. Хоть где-то довольна :vict: Теперь еще купить надо и для заграна обложку.

@темы: жизненное, кошмар, мелочи жизни, мысли в слух, офигеваю, планы, фото

URL
Комментарии
2013-11-18 в 20:24 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Литр крови и последние нервы - и весь мир для вас...

2013-11-18 в 22:50 

Отару
Харука Кету, им и этого будем мало. Еще что-то да придумают

URL
2013-11-18 в 23:10 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Ребят, а куда едете? Мучения, конечно, мучения, но это же загран - с ним просто не бывает.:yes:

2013-11-18 в 23:41 

Отару
Тикисана, Мучения, конечно, мучения, но это же загран - с ним просто не бывает. но не при ролучении его. У всех все нормально, а нас снова послали.
Ребят, а куда едете? пока никуда. А там посмотрим. Все же если поедем, то уже на одной проблеме меньше ;-)

URL
2013-11-19 в 15:43 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Мудрое решение!

2013-11-19 в 19:19 

Отару
Тикисана, а то! :evil:

URL
   

Норка Кицунэ

главная