Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

Отару
Это конечно неплохо, что у меня что-то спрашивают. Значит считают меня умной и всезнающей. Но в большинстве случаев или тупой вопрос или же намекают на то чтобы я дала им списать. Но в этом есть для меня маленький плюс, так как это показывает, что я не совсем бесполезная :lol: и что меня воспринимают мои одногруппнички как старательную студентку. Но иногда это все таки раздражает, ведь и я много не знаю.

Сейчас думаю и знаю, что надо заняться английским более основательно. Но беда в том, что моя лень меня побеждает и конкретно. Если все получится, то если немного чуть освобожусь надо бы сесть за него. Бедулька в том, что меня нужно контролировать и не давать в этом спуску. Контроль, дайте мне контроль!

@темы: ВУЗ, жизненное, мелочи жизни, мысли в слух, планы

URL
Комментарии
2013-11-15 в 16:10 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Одну мою однокурсницу, когда все вопросы достали, начинала спрашивать "А ты как думаешь?" И только потом подсказывала, если что-то не в ту степь.
Английский, английский. Вот кто бы мне тоже самоконтроля подарил?

2013-11-15 в 19:38 

Отару
Тикисана, Вот кто бы мне тоже самоконтроля подарил? Давай друг другу помогать. Хотя на расстоянии это очень сложно будет.
Я иногда так тоже делаю и в итоге смотрят щенячьими глазами

URL
2013-11-16 в 18:14 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Отару, меня взгляды не пугают, скорее просто спустя десяток вопросов начинает несколько бесить, после чего "на уже, только отцепись".

   

Норка Кицунэ

главная