Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

Столетний отчет

Отару
:cool::cool:
Отчет о моей поездке

Рано утром встретилась с Таней, дочерью крестного, поехали на ЮЖД. Наш путь был направлен до козачей лопани, а уж после в сторону Белгорода. Сначала на станции Козачья лопань проверяли паспорта, а уже на станции российской, то есть на границе, на Наумовке бланки. Так доехали до нужной нам станции и ждали уже моего крестного на машине. Как оказалось живут они далеко от станции. На машине ехать что-то около 10-15 минут. А до самого Белгорода от них что-то около 30 км. Я очень расстроилась, ведь до самого Белгорода так и не доехала. Я всего там пробыла всего навсего 2 дня, хотя ожидала хотя бы пробыть там 4 дня, но не меньше. Но есть и огромный ПЛЮС, я теперь знаю как вообще сюда добираться и как ехать через таможню))) Теперь вполне могу с кем-то сьездить. Хоть с Кету, хоть с Настюхой до Белгорода и ведь от Козачей лопани электричка едет до самого Белгорода, а вот на обратный путь можно и к крестном заехать тогда, попросить заехать за нами или же сразу домой поехать... но это уже решатся будет по ходу.

Дом у них от так называемого центра села находится далековато, если же идти неспеша, то дойдешь за 20 минут. Практически как и у нас на даче, только у нас более оживленное место, чем в селе Солохи. Идешь себе спокойно и никого, ни души, только некоторых детишек видно, а взрослых нет.

От ихней кошки я просто в восторге, правда не знаю ее характера, она с нами почти не сидела, максимум приходила покушать и сразу же уходила. Конечно разбаловали ее конкретно, мне кажется я б тоже разбаловала. Кошка не чисто породистая, ее скрестили с породой вислоухих, она такая клевая, ушки висят, а какая крупная она, таких в живую не видела. Ее возят в ветеринарку обязательно, капитально ухаживают за ней. Мы так за своими нет, только покупаем таблетки от глистов, от блох и еще по мелочи, но к ветеринару не водили никого... Еще мне понравился ихний петух, такой огромный и расцветка класная. В общем я что от кошки, что от петуха просто в восторге.

Внучку крестного просто разбаловали, нас в таком возрасте особо не баловали. То она не ест, то. Все готовят и делают так как она будет есть. Просто варенные сосиски не ест, только еще поджаренные и в виде осменожек. Колбасу ест только одной марки и все, покупают специально для нее ту колбасу, что ест Аня. Жесть, у нас такого нет, мы все едим, по крайней мере большую часть, но на таких мелочах не останавливались. Ели то, что давали и не так перебирали.

Выходила в так называемый центр с тетей Олей (женой крестного), походила немного, зашли на почту ( я побывала на почте россии! Хахах))), зашли еще и в магазин. Тетя Оля еще собиралась к своей какой-то родственнице зайти и меня с собой походу хотела прихватить, но я отказалась. Так она меня еле домой саму отпустила. Блин, я уже не такая маленькая и вполне могу дойти сама, тем более там трудно потеряться.

Кормили конечно меня уж очень хорошо, я уж думала, что лопну. Каждые 2-3 часа собирались в меня то-то впихнуть. Это конечно хорошо, что голодом не морили, но все же надоедало. Не могу сказать, что чувствовала себя там лишней, но моменты были. Кошку так и не сфотографировала, ее вечно не было, а когда запланировала, то ее уже закрыли в сарае. Я ж не ожидала, что домой раньше поеду и поэтому не спешила ее фотографировать.

Больше всего проводила времени с тетей Олей, потом с Таней, после с ее дочерью и меньше всего времени провела с крестным. Просто жесть. Ехала же изначально к нему...

Пока была там посмотрела аж два мультфильма и одну серию "Все женщины ведьмы". Пора теперь досматривать сериал, а то почти что забросиа. Осталось практически немного, думаю теперь его осилить до учебного года, а вот получится ли я еще не знаю.

Мало того, что я приехала, жила за ихний счет, так еще и презентик вручили. Ну, я конечно не против, но такого я не ожидала. Подарили денежку и футболку, беленькую... Да и на днюху теперь успела, а то кто-то ж надулся, что уехала. Ну конечно, кто ж готовить тогда будет, было бы лучше если б приехала сразу на днюху, а не раньше. А то дома убирать и готовить еще. Эх-х-х, но ниче переживем. Теперь нужно к парикмахеру сходить, а то челка уже заросла по самые не хочу...

Ехала обратно на машине, сидели ждали что бы проехать через таможню. Где-то через полтора часа только проехали. Блин, пока ждали, я чувствовала себя туалетным утенком. Не успела сбегать в туалет как снова хочется.

Домой приехали очень быстро, если подумать, они живут недалеко от нас как по мне так 1,5 часа езды. Все остальное время занимает пересечение границы. Мамке сказала когда возвращаюсь, так та сразу папику доложила. Вот и говори им, не сделала никакого сюрпрайза :-( папик даже подсчитал, во сколько мы выехали, раз сейчас явилась. Все то он знает. Бу!

22.08-24.08.13
Р.S. Изначально этот пост писался практически на ходу. Иногда мне было там скучновато, так что сразу все записывала. Писалось почти от и до, все как шло, а что-то и не писала. Ох и долго же я выставляла... Все это время, мой отчетик находиля в памяти планшета, вот только сегодня до него добралась. Просто за все это время планшет в руки не брался, а сегодня он со мной даже в ВУЗ ездил :cool:

@темы: веселье, жизненное, интересности, мелочи жизни, поездка, прогулка

URL
Комментарии
2013-11-14 в 23:48 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Внучку крестного просто разбаловали, нас в таком возрасте особо не баловали. Нас как-то никого раньше не баловали - 90'е, куда уж тут до баловать?
А забавно так - пост трехмесячной давности.

2013-11-15 в 01:12 

Отару
Тикисана, Это понятно, но все же, мой возраст как у неё после 2000 годов был, тогда уже хоть как-то более менее было.
А забавно так - пост трехмесячной давности Ох, и не говори. Если честно сама немного в шоке. Что самое главное, я сдесь всегда сижу, вот только ничего не писала и мало когда комментировала :tear:

URL
2013-11-15 в 16:00 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Угусь, я знаю, что ты где-то тут, только не пишешь^^ Ты как-то говорила.

2013-11-15 в 19:44 

Отару
Тикисана, говорила, но могла ж и не появляться какое-то время, верно?

URL
2013-11-16 в 18:10 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Отару, Верно. Но мы же верим! :-D
А вдруг ты у нас как ёкай - вроде не вижу, но знаю, что есть, ибо иногда появляется.;-)

2013-11-17 в 00:56 

Отару
URL
2013-11-17 в 17:42 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
А кстати-кстати, не зря же ты кицуне!;-)

   

Норка Кицунэ

главная