00:36 

Все по чуть-чуть

Отару
Столько всего произошло за это время, которое я сдесь не была. Хотя заходила и все и всех читала)
:vbunny: Сейчас обитает у нас в гостях моя подружка. Вернее проживает. Она сьехала от своего бывшего, а жить пока негде. Сдуру сьехала с общаги, хотя были на это причины. Бывший её вообще безмозглый, он меня бесит. А еще я у него НОМЕР 1 в списке врагов, как и он у меня. Никто и никогда со мной так похабно не общался. Это такое впервые. Обычно все всегда просили о помощи, чтобы я поговорила и уговорила подруг, но ЭТОТ не такой. Он лучше меня ПОШЛЕТ, но этого не сделает. Всегда находит всех вокруг виновных, но только НЕ СЕБЯ любимого. Про это можно долго расписывать, но мне лень. Вывод: он КОЗЕЛ и если не хуже. Таких отбросов общества я еще не встречала...
:vbunny: Была рабочая неделя, сегодня последний день. Эта неделя настолько быстро прошла, что я в шоке... Помогала я в деканате с инностранными студентами. Довольно таки увлекательное дело было. Особенно когда читаешь и пытаешься произнести ихние имена :lol: С некоторыми вполне можно пообщаться, а вот с некоторыми нет, их лучше обходить стороной. Теперь нужно забрать документ, в котором будет числиться, что мы там работали. Это будет во Вт И Ср.
:vbunny: Я в долгих раздумиях на счет своего ДР. Скорее всего пойду одна vk.com/nightevilspirits сюда. Но там будут мои знакомые и плюс еще обещают меня познакомить с новыми людьми. Если будет скучно, то поеду домой. Если все же будет норм, то останусь)) Так что это будет еще зависеть и от моего настроения :evil: А еще 2-го числа планирую пойти с подругами в клуб :dozor:
:vbunny:Купили мамику подарок на ДР, так что я теперь без денег. Отдала все свои заначки, но зато подарок стоящий :vict:

@темы: бездик, жизненное, мелочи жизни, мысли в слух, планы, праздник

URL
   

Норка Кицунэ

главная