Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

После фотосета

Отару
:right: На фотосессию я решила ехать сразу в костюме. Просто на фестивале, мы кое где на месте подшивали, а заново, да еще и в торговом центре пришивать просто лень и времени такого не было. Я как сняла, так и оставила всё после фестиваля. Утром оделась и мамик еще помогала. Вы б видели как было пришито... а пришили на лифчик и не только и одевать было не удобно как и снимать тоже. Помучала и поехала, конечно было непривычно так ехать в метро на людях, но терпимо в общем. Больше всего мне было неякого в короткой юпочке, т.к. на 2 ступени ниже у меня уже все было видно :pink:
:right: После фотосессии я завалилась домой на пару часов, а после собиралась ехать на афтепати. Парик решила не снимать, а пойти в нем. Домой ехала в нем и снова в метро, ох и глазели на меня. Всем всё было интересно. Они нисколько на парик глядели, а на то как была накрашена. А я ведь была очень-очень сильно накрашена для дневной поездочки, а еще и с накладными огромными ресницами.
:right: Иду такая по двору, глядит на меня папик и аж дернулся при виде меня. Он бедненький испугался, такой реакции от него я еще никогда не видела. Он даже подумал, что меня постригли и покрасили. Сказал,-"Кто это с тобой такое сделал?" В кое какие века он даже за мои волосы решил забеспокоиться. А то вечно, стригись налысо, налысо. А тут! Бац! И забеспокоился, что же это я сними сделала. Вот будет так говорить, -" Стригись лучше налысо", -а я ему возьму и напомню этот случай.
Он даже верить особо не собирался, что это парик. Мы с мамой давай его успокаивать, что на мне парик и не придумывай ничего лишнего...
:right: Я очень-очень удивилась его реакции. Никогда б не подумала, что он так забеспокоиться о моем внешнем виде. Думала, что в этом плане он пофигист.
:right: Утром я была уже без парика и макияжа, и всё было как обычно
:right: Вот такой видок был у меня, когда я пришла домой. Фотографировала вообще-то расписание, а на днях заметила, что и меня видно.
Вот такой видел меня папик
глядим

@темы: фото, прогулка, мысли в слух, мелочи жизни, косплэй, жизненное, веселье

URL
Комментарии
2013-08-12 в 13:11 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Слушай, а тебе идет! Это же с последнего фотосета, да?
Забавная ситуация, особенно так поудивлять народ^^ Я тоже так хочу. :з
И реакция папы позабавила.:-D

2013-08-12 в 21:50 

Отару
Тикисана, да, с последнего))
Забавная ситуация, особенно так поудивлять народ^^ Я тоже так хочу. :з А что собственно тебе мешает? Даже тот же макияж, он сильно притягивает взгляды людей. Особенно если сильно и красиво))

URL
2013-08-12 в 22:02 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Отару, уметь бы еще это красиво *вздох* Да даже если и выбраться так, то не с кем и некуда. Подруги у меня на редкость консервативные попались, хотя появилась у меня мысль вот только что по поводу одной лапоньки со стороны... Осталось дождаться, когда она в городе появится! :з

2013-08-12 в 22:11 

Отару
Тикисана, Вот как появится, так сразу и вытворяйте) И будет что вспомнить))) :-D

URL
2013-08-12 в 22:15 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Агась! Удачно бы еще так что-нибудь зачудить интересное и образное! Осталось придумать что^^

2013-08-12 в 22:48 

Отару
Тикисана, вот как раз есть время на то, чтобы придумать) :vict:

URL
2013-08-12 в 22:54 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Отару, Агась^^

   

Норка Кицунэ

главная