15:04 

Всякое бывает. Штраф

Отару
Такого со мной еще не происходило. После я метала и рвала всех кто мне попадался под руку. И на месте происшествия тоже. Тихоней на данный момент я тогда не была...
Меня оштрафовали, это было 2.08. Как сейчас помню, был последний день практики. Мы радовались, что больше не будем пахать так еще и бесплатно. За ту работу, что мы делали вообще платить надо, а мы были бесплатной рабочей силой. Так у нас ректор экономил, что бы побольше себе бабла в карман отложить.... Это чисто мои домыслы. Что-то я отошла от темы. Сели мы (я и Оля) в трамвай, вернее заходим, тычим ей деньги, эта женщина и глазом не моргнул. Обычно же всегда на готове и билетики в руках держат, а эта нет. Ну мы и подумали, мало ли сейчас кондуктор ходит. Раз деньги на входе не берет, значит есть кондуктор. Ну мы пошли и сели и ждем. Сели, болтаем то о сем. Оставалась одна остановка и тут БАЦ и проверяющие. И мы с Олей как назло еще и все билетики повыкидывали. Думаем, влипли. Но не на ту напали. Этим проверяющим я все высказались они от меня получили свое. Я была зла очень из-за того, что у меня в кошельке чисто моих было только 50 грн, а штраф на 40 грн и остается только 10 грн. Меня Олька никогда такой не видела, что бы еще на прямую посылать и не только, что я только там не рассказывала им. Деньги без ругани не дала, и сказала что бы они ими подавились. Мне так жалко было отдавать их, тем более, что в кошельке не было денег... но и в конце той тетке тоже рассказали где раки зимуют. Это была идея Ольки, я хотела уже выходить. А она такая давай к ней подойдем, ну мы ей тоже рассказали немало...

В итоге я сделала очень себе полезный вывод. Если все же кондуктора не вижу, сразу же шагать к той, которая на руле. Я хоть ей в ноздри, хоть в задницу деньги засуну, но получу этот долбанный билетик. Запомнится скорее всего это на всю жизнь. И я тоже надеюсь, что не забуду и буду вспоминать свои ошибки. И не повторить бы их снова, но думаю такого больше не будет.
P.S. Если кто-то прочел, возьмите себе на уст, и не делайте таких ошибок, лучше купите, заплатите за этот билет, а то он выйдет вам десятикратном размере... А деньги на земле, увы, не валяются.

@темы: жизненное, кошмар, мелочи жизни, офигеваю, фото

URL
Комментарии
2013-08-09 в 16:06 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Какая неприятность приключилась! Сочувствую, Отару-тян!
*внезапно подумала, что неплохо, что у нас трамваев нет, как и проблем с билетиками.*
В принципе, ты все правильно сделала! Надеюсь, что начальство ее тоже пропесочит.

2013-08-09 в 19:04 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Спустя неделю скучно опис. события. А сколько ошибок!
Надеюсь, что начальство ее тоже пропесочит. Зря надеешься. У них - контролёр-вагоновожатая - явно был сговор по увеличению навара.

2013-08-09 в 19:06 

Отару
Тикисана, спасибо, я тоже на это надеюсь))
В этом случае вам реально повезло.

URL
2013-08-09 в 20:13 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Харука Кету, а ты хочешь, чтобы она написала в эмоциях и едва ли не нецензурной лесикой? :-D А так - норм, эмоции утихли, можно все логично отписать.
Зря надеешься. И такое у вас бывает? Жуть-жуть-жуть.
Отару, О, да. Нашаманим ей справедливость!

2013-08-09 в 20:32 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Тикисана, так то самый сок! Насыщенный! Хоть в ДБ сразу отсылай :gigi:
Чего только не бывает!

2013-08-09 в 23:03 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Харука Кету, Ну, эт да, жизнь - кова-а-арная штука! :-D

2013-08-09 в 23:56 

Отару
Да... Я б точно что нецензурной лексикой бы описывала. А так хоть теперь тихо и спокойно)))

URL
2013-08-09 в 23:57 

Отару
Харука Кету, я печатала между прочим с планшета, а не с ноута. Вот и ошибки есть. А так же ночью и без света :evil:

URL
2013-08-10 в 00:17 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Отару, какие сложности!

2013-08-10 в 01:26 

Отару
Харука Кету, а то! Легких путей не ищем))

URL
   

Норка Кицунэ

главная